Sunday, 23 June 2013

List Ebook


---------- Konten diubah untuk memudahkan pencarian ---------

*EDIT 16 November 2015

Semua ebook dalam Bahasa Inggris ya kaaaak….. tidak ada ebook novel Indonesia atau novel terjemahan di sini.

- Gunakan Ctrl+F untuk mencari judul tertentu.

- Yang distabilo adalah judul-judul buku favorit saya.

- Judul yang kamu cari tidak ada di daftar bukan berarti saya tidak punya ebooknya. Silahkan bertanya di kolom komentar dan tinggalkan alamat email agar saya bisa mengirim ebook ke kamu.

- Biasakan untuk menggunakan bahasa yang sopan. Jangan sampai terkesan “mengatur”, “menyuruh” atau malah kayak orang “kulakan” di sini. Saya share novel juga biar memudahkan kalian dalam mengakses dan membaca ebook, jadi saya mungkin hanya mengirimkan ebook ke teman-teman yang sekiranya akan benar-benar membacanya.

- Beberapa novel di bawah sudah saya review ya, silahkan bisa blogwalking di blog ini kalau penasaran dengan garis besar cerita atau pengen tahu rekomendasi buku bagus. Saling mendukung sesama blogger dan mohon kritik sarannya untuk kualitas postingan yang lebih baik di masa mendatang :)

- Tentang bagaimana membaca ebook tipe EPUB bisa dibaca di postingan ini. [[PENTING]]

- Daftar ini akan saya usahakan untuk terus diperbarui


Daftar ebook yang saya baca tahun 2014:
Januari
1. If I Stay (If I Stay #1) by Gayle Forman
2. Paper Towns by John Green
3. Can You Keep a Secret? by Sophie Kinsella
4. Where She Went (If I Stay #2) by Gayle Forman
5. Two-way Street by Lauren Barnholdt
6. Attachments by Rainbow Rowell
7. Shut-out by Kody Keplinger
8. The Distance Between Us by Kasie West

Februari
1. Eleanor & Park by Rainbow Rowell
2. The Maze Runner (The Maze Runner #1) by James Dashner
3. Going Rogue (Also Known As #2) by Robin Benway
4. The Beginning of Everything by Robyn Schneider

Maret
1. Fangirl by Rainbow Rowell
2. This is What Happy Looks Like by Jennifer E. Smith
3. Graffiti Moon by Cath Crowley
4. Mini Shopaholic (Shopaholic #6)
5. How to Love by Katie Cotugno
6. Twenties Girl by Sophie Kinsella
7. The Summer I Turned Pretty (The Summer I Turned Pretty #1) by Jenny Han
8. It's Not Summer Without You (The Summer I Turned Pretty #2) by Jenny Han
9. We'll Always Have Summer (The Summer I Turned Pretty #3) by Jenny Han
10. Love & Misadventure by Lang Leav
11. The Book of Broken Hearts by Sarah Ockler
12 The Truth About Forever by Sarah Dessen

April
1. Stolen: A Letter to My Captor by Lucy Christopher
2. Switched by Cassie Mae
3. The Search for Sam (Lorien Legacies: The Lost Files #4) by Pittacus Lore
4. Sixteenth Summer by Michelle Dalton
5. Don't Die, My Love by Lurlene McDaniel
6. To All the Boys I've Loved Before (To All the Boys I've Loved Before #1) by Jenny Han
7. Open Road Summer by Emery Lord

Mei
1. The Titan's Curse (Percy Jackson and The Olympians #3) by Rick Riordan
2. Since You've Been Gone by Morgan Matson
3. The Statistical Probability of Love at First Sight by Jennifer E. Smith
4. The Battle of Labyrinth (Percy Jackson and The Olympians #4) by Rick Riordan
5. Breakable by Tammara Webber
6. Thanks for the Memories by Cecelia Ahern
7. The Art of Lainey by Paula Stokes
8. Will Grayson, Will Grayson by John Green

Juni
1. City of Heavenly Fire (The Mortal Instrument #6) by Cassandra Clare
2. This Song Will Save Your Life by Leila Sales
3. Heist Society (Heist Society #1) by Ally Carter
4. Uncommon Criminals (Heist Society #2) by Ally Carter
5. Perfect Scoundrels (Heist Society #3) by Ally Carter
6. He + She by Michelle Warren
7. I'd Tell You I Love You, But Then I'd Have to Kill You (Gallagher Girls #1) by Ally Carter 
8. Cross My Heart & Hope to Spy (Gallagher Girls #2) by Ally Carter 
9. Don't Judge a Girl by Her Cover (Gallagher Girls #3) by Ally Carter 
10. Only the Good Spy Young (Gallagher Girls #4) by Ally Carter 
11. Out of Sight, Out of Time (Gallagher Girls #5) by Ally Carter 
12. United We Spy (Gallagher Girls #1) by Ally Carter 
13. Double Crossed: A Spies and Thieves Story (Gallagher Girls #5,5, Heist Society #2,5) by Ally Carter 

Juli
1. Looking for Alaska by John Green
2. Safe Haven by Nicholas Sparks
3. The Geography of You and Me by Jennifer E. Smith
4. The Silver Linings Playbook by Matthew Quick
5. The Best of Me by Nicholas Sparks

Agustus
1. Slammed (Slammed #1) by Colleen Hoover
2. Point of Retreat (Slammed #2) by Colleen Hoover
3. This Girl (Slammed #3) by Colleen Hoover
4. Torn Away by Jennifer Brown 
5. The Last Olympian (Percy Jackson and the Olympians #5) by Rick Riordan
6. The Lost Hero (Heroes of Olympus #1) by Rick Riordan
7. The Son of Neptune (Heroes of Olympus #2) by Rick Riordan
8. Isla and the Happily Ever After (Anna and the French Kiss #3) by Stephanie Perkins
9. The Mark of Athena (Heroes of Olympus #3) by Rick Riordan
10. The Selection (The Selection #1) by Kiera Cass
11. The Elite (The Selection #2) by Kiera Cass
12. The Last Days of Lorien (Lorien Legacies: The Lost Files #5) by Pittacus Lore

September
1. The Forgotten Ones (Lorien Legacies: The Lost Files #6) by Pittacus Lore
2. The Catastropic History of You and Me by Jess Rothenberg
3. Inkspell (Inkworld #2) by Cornelia Funke
4. Reunion (The Mediator #3) by Meg Cabot 
5. Darkest Hour (The Mediator #4) by Meg Cabot 

Oktober
1. Twilight (The Mediator #6) by Meg Cabot 
2. Things I Can't Forget by Miranda Kenneally
3. On the Fence by Kasie West
4. Forgotten by Cat Patrick
5. Keeping Her (Losing It #1,5) by Cora Carmark

November 
1. When Lightning Strikes by Meg Cabot
2. The Unbecoming of Mara Dyer (Mara Dyer #1) by Michelle Hodkin
3. The Evolution of Mara Dyer (Mara Dyer #2) by Michelle Hodkin
4. The Retribution of Mara Dyer (Mara Dyer #3) by Michelle Hodkin
5. Racing Savannah by Miranda Kenneally 
6. Code Name Cassandra by Meg Cabot
7. Ugly Love by Colleen Hoover
8. Safe House by Meg Cabot
9. Sanctuary by Meg Cabot
10. Missing You by Meg Cabot
11. September Girls by Bennett Madison

Desember
1. Saving June by Hannah Harington
2. There You'll Find Me by Jenny B. Jones
3. Dash & Lily's Book of Dares by Rachel Cohn
4. The Promise of Amazing by Robin Constantine




Daftar ebook yang saya baca tahun 2015:
Januari
1. Breathe, Annie, Breathe (Hundred Oaks #5) by Miranda Kenneally
2. Open Road Summer by Emery Lord
3. The Pirate Next Door by Jennifer Ashley
4. Falling Into Place by Amy Zhang
5. The Pirate Hunter's Lady by Jennifer Ashley
6. Wish You Were Italian by Kristin Rae
7. Fallen Too Far (Too Far #1) by Abbi Glines
8. Never Too Far (Too Far #2) by Abbi Glines
9. Forever Too Far (Too Far #3) by Abbi Glines
10. Take a Chance (Chance #1) by Abbi Glines
11. For Real by Alison Cherry
12. The Girl in 6E by A.R. Torre

Februari
1. Wait for You by J. Lynn
2. Second Chance Summer by Morgan Matson
3. The Moon and More by Sarah Dessen

Maret
1. I'll Meet You There by Heather Demetrios
2. Confess by Colleen Hoover
3. Rebel Belle (Rebel Belle #1) by Rachel Hawkins
4. Made You Up by Fransesca Zappia
5. Pivot Point (Pivot Point #1) by Kasie West
6. Split Second (Pivot Point #2) by Kasie West
7. Breathe (Sea Breeze #1) by Abbi Glines
8. Outlander (Outlander #2) by Diana Gabaldon

April
1. The Start of Me of You by Emery Lord
2. All the Bright Places by Jennifer Niven
3. Miss Mayhem (Rebel Belle #2) by Rachel Hawkins
4. Happy Again by Jennifer E. Smith
5. The Boys of Summer by C.J. Duggan
6. Shatter Me (Shatter Me #1) by Tahereh Mafi
7. Destroy Me (Shatter Me #1,5) by Tahereh Mafi
8. Unravel Me (Shatter Me #2) by Tahereh Mafi
9. Ignite Me (Shatter Me #3) by Tahereh Mafi

Mei
1. Things We Know by Heart by Jessi Kirby
2. The Heir (The Selection #4) by Kiera Cass
3. This Lullaby by Sarah Dessen
4. Aristotle Discover the Secrets of the Universe by Benjamin Alire Saenz
5. Moonglass by Jessi Kirby
6. Throne of Glass (Throne of Glass #1) by Sarah J, Maas
7. Crown of Midnight (Throne of Glass #2) by Sarah J, Maas
8. Heir of Fire (Throne of Glass #3) by Sarah J, Maas
9. Saint Anything by Sarah Dessen
10. PS I Still Love You (To All the Boys I've Loved Before #2) by Jenny Han
11. Daughter of Smoke & Bone (Daughter of Smoke & Bone #1) by Laini Taylor

Juni
1. Maybe Someday by Colleen Hoover
2. Days of Blood & Starlight (Daughter of Smoke & Bone #2) by Laini Taylor
3. Finding Audrey by Sophie Kinsella
4. We Were Liars by E. Lockhart
5. Someone Like You by Sarah Dessen
6. Hello, I Love You by Katie M. Stout
7. All Lined Up by Cora Carmark

Juli
1. The Fill-in Boyfriend by Kasie West
2. The Autumn Bride (The Chance Sister #1) by Anne Gracie
3. The Winter Bride (The Chance Sister #2) by Anne Gracie
4. Misbehaving by Abbi Glines
5. When I'm Gone by Abbi Glines
6. When You're Back by Abbi Glines
7. Jesse's Girl by Miranda Kenneally
8. The Particular Sadness of Lemon Cake by Aimee Bender
9. The Closer  You Get by Kristi Gold
10. After I Do by Taylor Jenkins Reid
11. Bad for You by Abbi Glines
12. Hold on Tight by Abbi Glines
13. What Happened to Goodbye by Sarah Dessen
14. Emmy & Oliver by Robin Benway
15. Lock & Key by Sarah Dessen

Agustus
1. Keeping the Moon by Sarah Dessen

September
-

Oktober
1. Percy Jackson's Greek Gods by Rick Riordan
2. Percy Jackson's Greek Heroes by Rick Riordan
3. Maybe in Another Life by Taylor Jenkins Reid
4. The House of Hades (The Heroes of Olympus #4) by Rick Riordan
5. Blood of Olympus (The Heroes of Olympus #5) by Rick Riordan

November
1. Solitaire by Alice Oseman
2. Tonight the Streets are Ours by Leila Sales
3. Extraordinary Means by Robyn Schneider
4. Gone Girl by Gillian Flynn
5. Winter by Marissa Meyer
6.
7.
8.
9.
10.

Desember
1.
2.
3.
4.
5.


137 comments:

  1. minta link download novel gayle yg just one day dan where she went ? boleh?
    terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. kak, e-booknya banyak banget. mau dong kak bagi yang The Mortal Instrument, yg terjemahannya sekalian boleh? :) Makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, ebook yang aku punya semuanya bahasa inggris. Di google nggak ada TMI terjemahan, kalaupun ada...pasti hasil google translate karena dari pihak penerbit Indonesia nggak menerbitkan versi ebook. Kalau mau, kamu bisa download di http://tuebl.ca/serie/14934
      Tapi pastikan kamu punya epub reader dulu ya :) --> misal FBReader dan Aldiko, bisa download di Play Store atau kalo FBReader bisa instal di Windows

      Delete
  3. sist mw link yg terjemahan dunk
    oh mampir ke blog ku jg ya sist
    http://downloadnovelheyna.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Halo!, boleh minta link download The Mediator seriesnya???

    ReplyDelete
  5. Boleh minta link download The Mediator seriesnya?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. http://tuebl.ca/books/115148/download

      Delete
  7. Itu semua file nya format epub? Kalo yang format pdf download dimana?? Minta link nya yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai. saya memang ga koleksi ebook novel versi pdf. maaf yaa

      Delete
  8. minta link sekuel i am number 4 sist
    Yg ebook versi terjemahan ada gak ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh minta alamat email?
      wah saya nggak tau kalo untuk yang terjemahan, setau saya nggak ada. kalaupun ada pasti hasil google translate jd bahasanya berantakan

      Delete
  9. minta link baca e-book untuk where she went dong mbak... hehehe

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://tuebl.ca/books/58278/download

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Kk ko g bsa download nya yah?? Aku Mau where she went . itu version Indonesia atau English? Kalo ada Indonesia. Kalo gda English juga gpp..
    Thank you.
    Oiaa email aku. nissaiswati@gmail.com

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. kak novel where she went dong.
    ini email aku Ramadhani_suciwahyu@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. Kak boleh minta link buat Eleanor & Park? Makasih :)

    ReplyDelete
  16. Kak, boleh minta yang The winter bride (chance sister)? Email:ahjung4@gmail.com. Thanks

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. kak boleh minta novel the chance sister seriesnya anne gracie ?
    tika.hiiro@gmail.com
    makasih

    ReplyDelete
  19. Ka blh minta semua series lorien legaci dan lost file lorien legaci

    ReplyDelete
  20. Malam kak, Aku boleh minta novel where she went nya gak ? Kalo ada yg versi indonesianya
    Thank you. Ini email ku Tiaszuhria@gmail.com

    ReplyDelete
  21. ka, mau nanya apa link download ignite me? itu b.indo atau bahasa inggris? terus kaka ada ebooknya pandemonium atau delirium #2? ini email saya ka sabethelis@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. adanya versi bahasa inggris kak.
      saya kirim semua aja ya di email. coba dicek.

      Delete
  22. ka, mau nanya apa link download ignite me? itu b.indo atau bahasa inggris? terus kaka ada ebooknya pandemonium atau delirium #2? ini email saya ka sabethelis@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. adanya versi bahasa inggris kak.
      saya kirim semua aja ya di email. coba dicek.

      Delete
  23. bisa minta link Attachments by Rainbow Rowell sama Eleanor & Park by Rainbow Rowell nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ebooknya yg di internet udah dihapus sm servernya, tp aku ada ebooknya. mau?

      Delete
  24. Kak boleh minta file :
    To All the Boys I've Loved Before (To All the Boys I've Loved Before #1) by Jenny Han
    PS I Still Love You (To All the Boys I've Loved Before #2) by Jenny Han
    ?
    luckeyuansyahatp@gmail.com

    ReplyDelete
  25. Hai kak. Boleh minta novel where she went gak? Yg ver indo ya kak terimakasih ^^

    Ini email ku
    Zoelyf99@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Kaaak, aku mau minta ebook To All the Boys I've Loved Before seri pertama sama kedua, boleh? Many thanks! 💜

    deakhansafeb@gmail.com

    ReplyDelete
  27. Ka mau minta ebook Forever too far - Abbi glines dong
    Email saya : diamon.berliana@yahoo.com
    Thankyu

    ReplyDelete
  28. Kalau ada yg versi indonesia ya ka. Makasihh

    ReplyDelete
  29. Kak aku minta ebook mediator series dong....
    Email: dinaexotic9@gmail.com
    Makasiihh

    ReplyDelete
  30. Replies
    1. Maaf baru balas. Fariz.dharmawan@gmail.com
      Makasih banyakya kak. Sama rekomen dong apa novel yang enak

      Delete
    2. Kayanknya where she went itu enak deh kak. Banyak yg minta

      Delete
  31. Kak, saya minta ebooknya where she went sama the selection series dong. thankyou~!

    alamat saya: resa.ussa@gmail.com

    ReplyDelete
  32. kak, where she went dong . .plis plis plis. .
    fatimahdwipramerti@gmail.com

    makasih

    ReplyDelete
  33. boleh minta buku meg cabot selain series the mediator? saya cari di tuebl sudah nggak ada. makasih.
    jengfa45@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah terlalu banyak ya, bisa lebih spesifik?

      Delete
    2. maaf mbak saya batal minta buku meg cabot. ternyata ada teman saya yang punya. apa boleh minta ebook yang lain?
      The Particular Sadness of Lemon Cake by Aimee Bender, After I Do by Taylor Jenkins Reid, sama emmy & oliver by robin benway.
      maaf merepotkan.

      Delete
  34. Minta the selection series ya klo bisa yg bhs ind tapi bhs ing pun gak apa. Sama sekalian minta novel rekomen yg enak ya. Terma kasih

    fariz.dharmawan@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Kak, boleh minta ebooknya To All the Boys I've Loved Before seri pertama sama kedua? Boleh nda? Trus kakak punya ggk ebook Sidney shildon? Thanks before❤️
    Mahda.niar1997@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek email. utk sidney sheldon saya blm pernah baca punya dia jd ga punya hehe

      Delete
  36. kak,boleh mnta ebook To all boys I've loved before, seri 1 sama 2,yg bhsa indo
    ini emailnya
    juliani505@yahoo.com

    ReplyDelete
  37. Hallo, boleh minta ebooknya Attachments by Rainbow Rowell? Kalo boleh bisa send ke arinagustining@gmail.com ? Terimakasih :)

    ReplyDelete
  38. Hii kaa.
    Boleh minta ebook nya Attachments by Rainbow Rowell sama Eleanor & Park by Rainbow Rowell ??

    Alamat email ku dara.awanis07@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Kak bagi ebook gone girl nya.. Hamsahalpasai@gmail.com

    ReplyDelete
  40. Kak bagi ebook gone girl nya.. Hamsahalpasai@gmail.com

    ReplyDelete
  41. kak, boleh bagi ebook slammed series gaa?dari yang slammed #2 point of retreat sama slammed #3 this girl.. email niazkilampup@gmail.com makasih kaak: )

    ReplyDelete
  42. Kak boleh minta "allegiant", "four" yg divergent series sama "where she went" gak? Kalo boleh kirim email anggrainidiah08@gmail.com.
    Thanks

    ReplyDelete
  43. Kak sekalian novel "Harry Potter and the cursed child" by j.k rowling ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harry potter and the cursed child aku ga punya, dan sepertinya yg nulis bukan jk rowling :)

      Delete
  44. Terima kasih ebooknya..
    Ah iya saya salah info kak, bukan penulisnya tapi authornya, maap hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum terbit juga ya? nggak begitu ngikutin nih hehe

      Delete
  45. Haii kak.
    Boleh minta ebook the selection series, the mediator series, to all the boys i've loved before #1 & #2, where she went, sama attachment, eleanor & park Rainbow Rowell??
    Kalau boleh ini email aku kak nuraisyahaini@gmail.com
    Makasih kak^^

    ReplyDelete
  46. siang kak , mau pdf where she went yg versi indonesia nya ya.
    makasih sblm nya kak 😊
    email aku naylaqonita55@gmail.com

    ReplyDelete
  47. Kak boleh minta ebook Eleanor& Park yg versi bhs.inggrisnya??
    Ini email saya anathamunthe@gmail.com
    Makasih.

    ReplyDelete
  48. Kak boleh bagi ebook where she went nya.. Yolanda.tsiska@yahoo.com. Thankyou

    ReplyDelete
  49. Halo Kak,boleh minta novel Gallagher Girls-nya?.Kalau boleh,kirim ke email ku yah.

    Nuruladhaadrianty05@gmail.com

    Aku udah nyari ke Gramed seri Gallagher Girls,tapi nggak dapat-dapat.

    ReplyDelete
  50. boleh minta novel lorien legaciesnya
    arinalhaq09@gmail.com

    ReplyDelete
  51. Bole mnta kirimin novelnya yg forever too far pnya abbi glines..?
    klo bole,kirimin k putu_silvia@ymail.com
    Makaciiiii :*

    ReplyDelete
  52. Haloo kak, boleh minta novel seri just one day, just one year + just one night?
    sama where she went. kalo boleh tolong kirim ke lavhpink_cha@hotmail.com ya kak :)

    kalau bisa yang bahasa indonesia

    thankyouu

    ReplyDelete
  53. kak, boleh kirimkan novelnya meg cabot?? yang the mediator series sama yang lainnya. emailnya farahmeidita@gmail.com
    terima kasih :))

    ReplyDelete
  54. Kak boleh minta Gallagher series sama all bright places ngga? Email Ku margarethasihite2@gmail.com

    Oya kak punya runaway nya meg Cabot ngga? Sama hex hall series?

    Makasih😄

    ReplyDelete
  55. Ka itu cerita the mediatornya ada bahasa indonesianya? kalo ada aku boleh minta ga ke email ku zhafiraskearputri98@gmail.com terimakasih ka

    ReplyDelete
  56. Kak minta link download novel where she went dong, makasi
    Izdad07@gmail.com

    ReplyDelete
  57. Kak, boleh minta ebook where she went.
    Makasih.
    Nauraazhifah@gmail.com

    ReplyDelete
  58. Kak boleh minta ebooknya ugly love sm confess collen hoover

    Setelah liat teaser uglyy lovee jadi cintaaa sama abang archer jadi pgn baca novelnyaaa kak. Makasih kak ini email ak anggarperwitasari93@gmail.com

    ReplyDelete
  59. Kak boleh minta ebooknya ugly love sm confess collen hoover

    Setelah liat teaser uglyy lovee jadi cintaaa sama abang archer jadi pgn baca novelnyaaa kak. Makasih kak ini email ak anggarperwitasari93@gmail.com

    ReplyDelete
  60. Boleh minta novel terjemahan forever too far tak...?
    Ni email saya sisisrianingsi99@gmail.com
    Terimaksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. adanya novel bahasa inggrisnya kak

      Delete
  61. Hai boleh minta ebook dont die my love dong sist, ini emailku irenasagita@gmail.com
    Thank u

    ReplyDelete
    Replies
    1. done. be careful with this book dear. teaaarsss everywhere :')

      Delete
  62. halo boleh di email kan semua ebook nya? email riyana.ithfah@gmail.com thank you

    ReplyDelete
  63. Kak mau eleanor & parknya dan Love & Misadventure yaa ke greenprincess8@gmail.com trimss

    ReplyDelete
  64. Kak, semua novelnya pakai bahasa inggris ya kak?

    ReplyDelete
  65. halo kak, boleh minta gallagher girl seriesnya? aku bertaun taun nunggu gramedia nerbitin yang ke 5 eh gak ada sampe sekarang
    ini e mail aku kak, nabilahzulfa007@gmail.com
    makasih banyak kak,,,

    ReplyDelete
  66. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. Kak,boleh minta ebook if i stay dan where she went yang versi bahasa?
    Tolong kirim ke dinndazzahra@gmail.com ya kak
    Thankyou :)

    ReplyDelete
  68. Hayy kak.. boleh minta ebook nya by abbi glines gak ?? Kecuali yg too far series yaa soalnya udah punya sih hehe. kalo boleh tolong kirim ke email ku ya eka.pradila95@gmail.com. makasiihhh kak

    ReplyDelete
  69. Kak boleh minta link novel the particular sadness of lemon cake. Kalo boleh kirim ke email ku ya farahcinta01@gmail.com makasihhh kak

    ReplyDelete
  70. Kak boleh minta novel :
    1. If I Stay
    2. Where she went
    3. Eleanor & Park
    4. Attachment
    5. The Distance Between Us
    6. This is What Happy Looks Like
    7. The Book of Broken Hearts
    8. The Truth About Forever
    9. To All The Boys i've loved Before
    10. This Song will save Your Life
    11. The Best Of Me
    12. Things I Can't Forget
    13. There you'll Find me
    14. Second Chance Summer
    15. Aristotle Discover The Secrets Of The Universe
    16. We were Liars
    17. Maybe in another life
    Plis minta kak... Kirim d email sy kak : yessycapurnomo@gmail.com

    ReplyDelete
  71. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  72. hey kak, aku boleh minta ebook nya if i stay dan where she went- nya ?
    email : maulaniazulafa@gmail.com

    ReplyDelete
  73. Haii kak, aku boleh minta ebook where she went dan seriesnya too far she breeze, dan chance? Thankyou^^
    Email: meilanidwi83@gmail.com

    ReplyDelete
  74. Hai....boleh minta ebooknya just one night gayle forman g...yg pake bhasa indo tp klw g ada yg inggris jg g papa....

    Email : n.alamiah@gmail.com

    Makasih....

    ReplyDelete