Tuesday, 13 August 2013

Wishful Wednesday #13



Happy Wednesday! Minggu ini Wishful Wednesday-nya special, karena Kak Astrid, yang nge-host meme keren ini, lagi ngadain Giveaway! Jadi minggu ini kita nggak cuma berangan-angan aja, tapi bisa jadi keturutan beneran hihihi. Kalau beruntung bisa dapet vocer buku seharga 100 ribu. Lumayan kan lumayan kan lumayan kaaaaan.

Yah walaupun baru ikut WW beberapa kali, tapi udah ada beberapa yang terkabul. WW ini membantu saya buat “fokus” beli buku yang benar-benar saya pengenin, jadi nggak gampang laper mata kalo ke toko buku.

Nah, buat minggu ini saya lagi pengen buku ini:

 Me Before You- Jojo Moyes
Lou Clark tahu banyak hal. Dia tahu berapa langkah jarak antara halte bus dan rumahnya. Dia tahu dia suka sekali bekerja di kedai kopi The Buttered Bun, dan dia tahu mungkin dia tidak begitu mencintai pacarnya, Patrick.

Tetapi Lou tidak tahu bahwa dia akan kehilangan pekerjaannya, dan peristiwa apa saja yang akan menyusul kemudian.

Setelah mengalami kecelakaan, Will Traynor tahu dia sudah tidak berminat lagi untuk melanjutkan hidupnya. Dunianya kini menyusut dan tak ada lagi suka cita. Dan dia tahu betul, bagaimana mesti menghentikannya.

Namun Will tidak tahu bahwa sebentar lagi Lou akan masuk ke dunianya dengan membawa warna-warni ceria. Mereka berdua sama-sama tidak menyadari, betapa mereka akan membawa perubahan besar ke dalam kehidupan satu sama lain.
 


Kenapa?
1.Saya sudah pernah masukin buku ini dalam WW terdahulu, tapi belum bisa keturutan. Ngidam tapi belum bisa keturutan itu bagai duri dalam daging *halah*
2.Sebagai mahasiswi dengan uang saku pas-pasan dan belum punya penghasilan, saya nggak bisa seenaknya beli buku. Memang sih bukunya bagus dan tebal, jadi sepadan sama harganya. Tapi…..jatah makan berapa hari tuh *kekepin celangan*
3.Katanya bukunya bagus ya? Eh tapi jangan spoiler ehehehe.
4.Saya jarang banget (banget banget bangeeeett) menang giveaway yang pake random.org , jadi semoga kali ini menang. Amin amin amin.




Nah buat kamu yang mau ikutan WW+Blog Anniversary Giveaway ini bisa kok, caranya bisa dilihat di blognya Mbak Astrid ya. Semoga beruntung :)
 


12 comments:

  1. Saya jarang banget (banget banget bangeeeett) menang giveaway yang pake random.org , jadi semoga kali ini menang. Amin amin amin.

    samaaa, hahahahahaha.. tahun lalu rajin bener ikutan giveaway para bbi-ers, kaga satu pun yang nyangkut, huahahahahaha :))

    semoga kali ini menang yaa :D

    ReplyDelete
  2. Buku paling banyak wish nya di quiz bukutempel gramedia. Untung udah punya #gakadaygtanya

    Eniwei, good luck yah :)

    ReplyDelete
  3. Sebenernya aku juga belum pernah baca buku ini. Hahaha aku masukkin WW minggu depan aja, biar ga numpuk
    Good Luck yaaa

    ReplyDelete
  4. "Saya jarang banget (banget banget bangeeeett) menang giveaway yang pake random.org"

    bwahahaha sama! xD

    apapun buku itu (yang lagi booming ya kayaknya?) semoga lekas dapat yak :3

    ReplyDelete
  5. Semoga terkabul ya! ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/08/13/wishful-wednesday-21/

    ReplyDelete
  6. @indah:huahahaha YOU ARE NOT ALONE :)))) makasih kaaak
    @lina: iya lagi banyak yang pengen ini, eh tapi aku ndak ikut buku tempel gramedia :(
    @hanifah: iyaaaw makasih :)
    @mide: welcome to the club guys! *team anda belum beruntung* btw thank you :)
    @lucktygs: makasih, semoga terkabul juga yaa :)
    @tezar: makasih kak
    @keke: iyaa makasih ya

    ReplyDelete
  7. buku ini recommended banget, siapin tisue sekotak klo mau baca :D Good Luck ya
    [ http://my-classic-books.blogspot.com/2013/08/my-wishful-wednesday-26-wordsworth.html ]

    ReplyDelete
  8. wah ditambah playlist mellow juga asik nih kayaknya :3

    ReplyDelete
  9. ahahaha amiin semoga random berpihak padamu ya :D buku ini masih ada di daftar to read ku, kata orang2 sih bagus :) makasih udah ikutan ya!

    ReplyDelete
  10. Banyak juga kemaren yang minta ditempel buku ini XD
    Semoga lekas punya :D

    ReplyDelete