Wednesday, 22 May 2013

Wishful Wednesday #4


Hampir aja lupa ikutan Wishful Wednesday, untung aja sempet buka twitter jadi diingetin sama @BBI_2011. Masih belom telat kan?

Hmm minggu ini buku apa ya? Masih banyak timbunan yang belum kebaca. Eh ya aku mau yang ini…


Setelah beberapa kali blogwalking ke beberapa member BBI yang lain, banyak banget yang review buku ini dengan rating yang bagus. Covernya juga cantik :)

*kode untuk Gifar* *kode banget* ;)

Buat yang pengen ikutan ber-wishful di hari Rabu yang udah mau abis ini, bisa kok ikutan, caranya:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky blog-nya Mbak Astrid (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)



6 comments:

  1. banyak bgt yg pengen buku ini..
    saya jg jd pengen :D

    ReplyDelete
  2. huaaaa minggu ini buku ini jadi yg paling banyak diwish deh kayaknya :D semoga tercapai yaaa...

    ReplyDelete
  3. ko banyak yang kepingin buku ini di minggu ini ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gara-gara banyak yang bilang bagus jadi penasaran hehe

      Delete